教育部科技司高润生副司长一行莅临我校指导工作
 
发布时间: 2013-03-11         浏览次数: 171
        3月10日上午,教育部科技司高润生副司长和李楠处长莅临我校指导工作,胡敏强常务副校长和科研院李建清常务副院长陪同高润生副司长一行参观了“无线谷” 展厅。在听取移动通信国家重点实验室尤肖虎主任和郑军教授关于“通信技术”国际联合研究实验室筹建方案汇报后,高润生副司长指出,东南大学在通信技术领域 的研究成果和“无线谷”建设进展令人鼓舞,工作基础非常好;如何整合各方面资源统筹推进2011计划、国家实验室和国际联合实验室的相关工作已经进入关键 时期。高润生副司长结合我校实际发展情况,提出了针对性强的指导意见,并希望我校加快落实实质性推动措施,明确阶段性目标,争取早日获得2011计划支 持。
        我校科研院高新技术与社会发展办公室主任陆卫兵、重大专项与协同创新办公室主任任刚和通信技术研究院常务副院长宋铁成也参加了上述活动。(童欣)
Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部