东南大学第三届乒乓球赛
 
发布时间: 2013-05-13         浏览次数: 423

东南大学第三届研究生乒乓球赛,经过一个多月的激烈“打拼(乒)”,最终以湖区信息学院荣获校总冠军顺利结束。我们集成电路学院由8男4女组成代表队参加了此次比赛。
    因为共同的兴趣,同样地热爱这项运动,不同年级的同学走到了一起,大家兴致都很高。两次的赛前训练,同学们都准时到场练习,轻松愉快的氛围却不乏有序,不时传有围观着的感叹“好球!”。这为数不多的训练不仅让不同年级间队友有机会切磋球技、交流经验,为比赛做准备,更为大家提供一个平台,彼此增进交流、相互了解、拓宽视角,同时缓解紧张繁重的学习科研氛围,放松心情。
    虽然在小组循环赛中,因“寡不敌众”,我们学院代表队连连失利,最终无缘半决赛。但我相信,不同寻常的参赛经历都将给每一位队员留下美好的记忆!
                                     集成电路学院
                                      2013-5-13

Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部