集成电路学院关于举办2014年校庆研究生学术报告会的通知
 
发布时间: 2014-03-31         浏览次数: 704

 

各位导师、研究生:

根据研究生院“关于举办2014年校庆研究生学术报告会的通知”的相关要求,我院希望在各位导师的大力支持下,今年能提交更多、更高科研水平的论文,现将有关事宜通知如下:

1.      提交的论文应以学术性、思想性和创新性为主要特征,其学术质量应经过导师严格审核,由导师填写《2014年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表》(见附件三)。提交的所有论文须严格按照模板格式写作(见附件五“校庆论文格式及模板”)。

2.      420前研究生向各班班长提交论文终稿与附件三。

3.      423班长向无锡分校刘勇或IC学院汪红提交本班所有研究生提交的所有材料(电子材料:以“学号姓名”建立文件夹收集论文word版与pdf版;纸质材料:附件三),并填写《2014年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表-南京》与《2014年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表-无锡》(见附件一)(根据研究生所在地填写)。

4.      学院于428安排集中初审,填写《校庆论文专家评阅意见表》(见附件七)。初审后结合初审意见、导师意见、学院专家意见推荐未公开发表的优秀论文5篇(英文论文优先),并填写《校庆优秀论文审稿意见书》(见附件四)。

5.      收集所有研究生论文定稿装订成册。

6.      为增进研究生间的学术交流,给每位研究生展示自己科研水平的机会,无锡分校将于5月底举办“2014校庆研究生学术报告交流会”。

 

附件一、2014年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表-南京.doc

附件一、2014年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表-无锡.doc

附件三、2014年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表.doc

附件四、2014年校庆优秀论文审稿意见书.doc

附件五、校庆论文格式及模板.zip

附件六、2014优秀论文统计表.xlsx

附件七、校庆论文专家评阅意见表.doc

东南大学集成电路学院

2014331

Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部