关于东南大学教育基金会奖学金申报工作的通知
 
发布时间: 2014-10-01         浏览次数: 337

各位同学:
    本学期的奖学金、助学金评审工作即将开始,本期的奖学金、助学金的申报与评审,仍采取本人申请,经所在院系初审并推荐,研究生院审定报教育基金会备案的办法,原则上一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目。
 
一、奖项
1.东南大学博世奖学金(差额)  金额:5000元/人,人数:2人(候选人3人)
2.星网锐捷奖、助学金   金额、人数由设奖单位评定
 
二、要求
1.博世奖学金
   (1)热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,品行端正,举止文明;
   (2)积极参加社会实践或公益性活动,善于交流沟通,在本专业同学中具有一定的表率和影响力;
   (3)学习能力强,具有出色的创新精神、团队精神和竞争意识;
   (4)学习刻苦,成绩优异,成绩排名列学院前25%;
   (5)参与过校级或全国性的研究课题、科研项目或专业比赛,综合能力突出;
   (6)满足上述条件,同时家庭经济困难的同学,予以优先考虑。
2. 星网锐捷奖、助学金
   要求福建籍生源,其他要求也较多,详见附件,公司审核特别严格
 
三、申请办法:

a、有意向的同学按照附件中的《东南大学教育基金会奖学金申请表》相关内容填写,并在研究生院网上申请提交。于10月14日前将申请表提交给学院周老师,逾期将作弃权处理,申请表见附件;
b、申请一式二份,按表中要求填写,个人小结控制在500字以内,封面页单面打印,其他正、反面打印,本人及导师签名;
c、规格化成绩单须附于表后,如果有发表文章刊物封面、目录及文章首页复印件或文章录用通知书、科研成果证明也请一并附上;
d、有关电子数据将由研究生院通过Excel文件直接导入数据库,为保证数据导入工作顺利进行,“奖项名称”必须和通知中“奖项名称”完全一致,“单位名称”要按照学校规范写全称,如“集成电路学院”。奖助金按照“一卡通号”发放,因此“一卡通号”和“姓名”、“学号”必须准确核对,以免发错人,“姓”和“名”中间不要留空格。根据会计师事务所审计要求,获奖、受助学生必须附准确的电话号码以备核查。
注:(1)星网锐捷奖奖学金提交星网锐捷奖、助学金申请表,同时按照表格要求提交各类附件!
    (2)如发现有同学使用简称或名称有误,须重新制作申请材料。
 
四、评审办法:
学院奖学金评审小组将根据学生的学习成绩、论文、科研及社会工作等综合素质确定人选,向学校推荐,由研究生院审定,报教育基金会备案。
 
附件:东南大学教育基金会奖学金申请表.doc
      星网锐捷.rar
 
                                                             集成电路学院
                                                             2014年9月30日

Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部