集成电路学院副院长李智群等到深圳国微进行开题和回访调研工作
 
发布时间: 2014-12-31         浏览次数: 801


集成电路学院副院长李智群等到深圳国微微电子

股份有限公司进行开题和回访调研工作


124日,东南大学集成电路学院副院长李智群教授、冯军教授、吴金教授、集成电路学院周健老师、夏银凤老师前往深圳国微微电子股份有限公司给实习学生进行开题,并对国微电子进行回访和调研。

深圳国微微电子电子股份有限公司是东南大学微电子领域重要的产学研基地,集成电路学院每年都会输送部分学生前往实习,此行预计利用124日、5日两天的时间完成20139名实习生的开题工作。同时充分了解学生的实习情况,希望能加强与深圳国微之间的对接合作,与企业导师共同研讨、制定更加合理的研究生培养方案。

同时,院办周健老师还走访了留在深圳国微就业的往届毕业生的工作、学习和生活情况。同学们表示对目前的工作非常满意,感谢学院给他们提供的实习和工作的平台,也希望学弟学妹们能够抓住机遇,在不耽误课程学习的同时,选择一些较好的企业参加社会实践和实习,努力提高自己的能力,为就业工作打下良好的基础。


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部