2015年毕业生填写“毕业去向登记”的通知
 
发布时间: 2015-01-15         浏览次数: 429

为了更好了的服务毕业生,统计毕业生毕业去向,为后续办理报到证、档案户口转递等工作做好准备事宜,请2015届毕业生登录就业信息网(http://jy.seu.edu.cn/),填写毕业去向登记。具体说明如下:

12015届毕业生填写毕业去向登记时间为:112—331日,但请大家敦促保研和已经签订三方协议的毕业生在放假前完成此项工作,以便院系和我们第一时间掌握2015届毕业生就业去向情况;年后待考研成绩发布请敦促这部分学生填写毕业去向登记

2、院系审核毕业去向登记时间为:112—531日;

3、关于2015届毕业解约流程:毕业填写毕业去向登记”——院系审核(院系审核后7日)——就业办给新协议盖章。

附件为毕业生填写毕业去向登记操作说明(今年比去年只是多了几个字段,以便日后派遣方便)。

附件:2015届毕业生填写“毕业去向登记”操作说明.docx


集成电路学院

        2015-1-15


Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部