研究生离校户口迁移流程
 
发布时间: 2016-04-28         浏览次数: 377

各位老师好!

为方便学生办理离校手续,请通知今年毕业的研究生于2016530日前带校园卡(或学生证、身份证)到保卫处领取《常住人口登记表》,及早做好离校准备。

玄武公安分局办理户口迁移流程要求如下:毕业生办理户口迁移时,要先微信关注“玄武公安”,用微信上传材料后带身份证、《常住人口登记表》、就业报到证(升学的需带录取通知书)、毕业证书到玄武公安分局办证中心(地址:红山路196号)办理户口迁移证。单位对落户地址有特殊要求的要提供单位证明。户口迁往家庭所在地的需提供家庭所在地的同意落户证明。玄武分局的乘车路线:地铁3号线到新庄站下车,3号口出来转乘40路(或者93路、203路、24路等)到十字街站下车即到。

附:微信流程:

关注“玄武公安”—→办事办证—→户政业务—→线上申请—→户口迁移—→迁出市外—→填写申请人信息,通过申请人实名认证—→选择“大中专学生毕业”—→上传提交申请材料即可。若有疑问,可微信在线咨询,也可拨打玄武分局电话84421143咨询。


Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部