2016年春季校基金会研究生奖学金评选通知
 
发布时间: 2016-04-30         浏览次数: 435

各位同学:

本学期的奖学金、助学金评审工作即将开始,本期的奖学金、助学金的申报与评审,仍采取本人申请,经所在院系初审并推荐,研究生院审定报教育基金会备案的办法,原则上一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目。面向集成电路设计研二学生及博士(博士入学满一年且不超过四年)。


1ADI创新奖学金,5000/人,人数:1‍‍1.拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;2.遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;3.关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感;4.上学期间使用过ADI期间做过具有创新性质的设计项目的同学优先(包括小制作、参加竞赛、参与科研项目等)。


2、常州校友会龙城奖助学金,3000/人,人数:5人(全校范围评选)需常州籍;热心班级公益活动,有较强社会活动能力;生活困难学生优先。


3、盐城校友会奖助学金,2000/人,人数:3人(全校范围评选)需盐城籍;在校期间没有受过处分,学习成绩优秀,热心班级公益活动,有较强社会活动能力。生活困难学生优先。


请于55日下午5点前将申请材料送到集成电路学院110办公室,过时不候。


申请材料如下:

1、《科研成果汇总表》:如实填写,需导师签字。

2、已发论文复印件:文章必须是已见刊的,有录用通知的不算;期刊的复印件或会议论文集封面加目录加论文全文复印件。

3、科研成果要求:1、申请者一作;2、指导老师一作,申请者二作。

4、专利材料复印件。

5、其他获奖证书复印件。

6、规格化成绩单

7、家庭经济困难的请附情况说明。


如果查出申报材料作假或材料不符合以上要求(如论文没有见刊还填在汇总表上的),取消评奖资格。


上学期已获得国家奖或其他校友奖学金的同学不再参评;如果本次奖学金评选上后,所有的科研成果将清零,不能再用。



   15年SCI的影响因子.xls

   科研汇总表.doc

集成电路学院

                                                 2016429



Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部