关于2016年研究生三好、优干评优通知
 
发布时间: 2016-10-10         浏览次数: 403


据研究生院通知,现启动东南大学2016学年三好研究生、优秀研究生干部评选工作。具体评选通知如下:

一、评选对象

2016级新生外,1415级研究生均可参加。

二、评选基本条件

(一)三好研究生评选基本条件

1、坚持四项基本原则,有良好的思想政治素质和道德修养;

2、学习勤奋,严谨求实,勇于创新,成绩优良,规格化分必须在80分以上;

3、坚持体育锻炼,具有健康的体魄和良好的心理素质;

4、积极参加社会实践、担任社会工作或从事社会公益活动者;

5、讲究卫生,所在宿舍平均卫生成绩在90分以上(含90分)。

(二)优秀研究生干部评选基本条件

除具备三好研究生评选基本条件外,还须满足以下条件:

1、热心为集体服务,工作主动积极,认真负责,富有成效;

2、严于律己,克己奉公,以身作则,模范带头,在同学中威信较高;

3、担任研究生干部一学年以上,并取得一定的成绩。

三、评选比例及要求

三好研究生的评选比例为10%,优秀研究生干部评选比例为5%。评优候选人的提名须经其所在班级推选产生,学院将对候选人进行审核,并将评审结果上报研究生院公示。

四、申报材料及要求

由班级评选产生的三好研究生及优秀研究生干部候选人分别填写《三好研究生登记表》和《优秀研究生干部登记表》(正反打印,不要改变表格样式),《登记表》要如实填写,《登记表》签名请用黑色钢笔或签字笔填写,字迹要工整。

《登记表》各栏目填写不能过于简单和含糊,优干或三好表格班长签字一栏不能本人自签。班级意见要翔实。并于1013日(周四)前由班长交至学院110办公室。

研优干表.doc

研三好表.doc


微电子学院

                                            20161010

  


Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部