厦门科塔电子有限公司招聘简章
 
发布时间: 2016-10-20         浏览次数: 451

厦门科塔电子有限公司

招聘简章

一 公司简介

厦门科塔电子有限公司位于美丽的厦门岛内公司是由海归高层次人才于20145月创办。公司获得厦门市“双百计划”A类和福建省第四批“百人计划”海外引进高层次创业团队等荣誉。公司拥有两个发明专利和六个实用新型专利,量产了两个Ku波段卫星电视高频头(LNB)用的双输出芯片KTD1051KTD1052,产品正在热销中。产品获得了2015年中国广播电视设备工业协会“科技创新优秀奖”和2016CCBN“产品创新杰出奖”。

公司致力于设计和开发可应用于卫星电视、卫星通讯、卫星导航和卫星互联网以及遥感、传感等领域的各种微波射频模拟集成电路芯片(RFIC/MMIC),具有巨大的市场发展潜力和空间。加入科塔,你不但有丰厚的薪酬待遇和福利,而且可能享有与你能力和贡献相匹配的期权分配。公司成功之日将是阁下美梦成真之时!

二 招聘对象

  1. 信息科学与工程学院  应届本科毕业生、硕士研究生

  2. 电子科学与工程学院  应届本科毕业生、硕士研究生

  3. 微电子学院  应届本科毕业生、硕士研究生

三  应聘条件

  1. 对集成电路设计开发的工作特别感兴趣,电路感觉良好,且动手能力较强者。

  2. 本科毕业生要求:学习过高等数学,模拟电子技术基础,射频电路基础,电子线路实验,  电磁学或电动力学,微波电子线路,专用集成电路,半导体物理,光电子技术中的大部分课程并且成绩优秀者。

硕士毕业生要求:除符合本科毕业生要求外,尚需符合相应职位的专业技能要求。

  1. 素质要求

  1. 好奇: 具备强烈的好奇心,关注周边事物;

  2. 理性:不含糊,不牵强,追求单纯而符合逻辑的理智;

  3. 执着:自强、自信、不惜努力、强烈责任心及使命感;

  4. 创造:具备创造的思维及创新能力;

  5. 敏锐:柔软不固执,谦虚、感悟抓重点;

  6. 统筹:善于统筹,视野广阔,具备概括,规划,组织和执行能力;

  7. 人品:正确人生观,关心善待他人,度量、品格、感恩。

四  招聘职位

  1. 射频模拟IC设计工程师

职位名称:射频模拟IC设计工程师需求人数: 3-5

主要责任:射频模拟IC的电路设计,Layout设计,性能测试和产品化工作等。

薪酬待遇:本科毕业生:年薪10万以上;硕士毕业生:年薪13万以上;具体面谈。

技能要求(仅限于硕士毕业生):能熟练使用SpectreADSHFSSEDA工具,有RFIC项目经验。



  1. 毫米波集成电路设计工程师

职位名称:毫米波集成电路设计工程师需求人数:1-2

主要责任:毫米波IC的电路设计,Layout设计,性能测试和产品化工作等。

薪酬待遇:本科毕业生:年薪10万以上;硕士毕业生:年薪13万以上;具体面谈。

技能要求(仅限于硕士毕业生):能熟练使用SpectreADSHFSSEDA工具,有RFIC项目经验。


  1. 射频电路应用工程师FAE

职位名称:射频电路应用工程师FAE需求人数:1

主要责任:射频模拟IC应用设计和销售部门的技术支持。

薪酬待遇:本科毕业生:年薪10万以上;硕士毕业生:年薪13万以上;具体面谈。

技能要求(仅限于硕士毕业生):能熟练使用ADSHFSSEDA工具,有RFIC应用设计经验。


  1. 光敏器件电路设计工程师

职位名称:光敏器件电路设计工程师需求人数:1-2

主要责任:光敏器件或光耦合器的电路设计,Layout设计,性能测试和产品化工作等。

薪酬待遇:本科毕业生:年薪10万以上;硕士毕业生:年薪13万以上;具体面谈。

技能要求(仅限于硕士毕业生):熟悉光传感器原理,有相关的项目经验者。

五、联系方式:

公司电话:0592-5725399  何小姐   18156618998白小姐

投递简历:e-mail:hr@ktdel.com

公司网址:http//:www.ktdel.com

公司地址:厦门火炬高新区创业园诚业楼403

六、校园招聘宣讲行程安排           

东南大学宣讲会行程安排

学   校

日   期

宣 讲 时 间

宣讲地点

笔 试 及 面 需 会

主  办  单  位

时    间

地    点

信息科学与工程学院

2016-10-20

14:00—16:00

九龙湖校区教七309

14:30-16:00

九龙湖校区教七309

厦门科塔电子有限公司

微电子学院

2016-10-21

9:00-12:00

中山院311

9:30-12:00

中山院311

厦门科塔电子有限公司



特别说明:

 本次在贵校组织行业专业性点对点及面向整个校园的招聘活动,此次招聘主要采取以企业宣讲、笔试、面需会的形式募招;企业方将由公司的始人(王建先生)亲率团队亲临贵校,与各位有意项学员面对面亲切、专研性的交流,在这里将给予有理想、有梦想的有志人仕,提供实现人生价值及梦想的舞台。如果你想成就自己,实现你人生梦想,敬请亲爱的你、你们千万不要错过次的宣讲及诚聘活动。

厦门科塔电子有限公司满腔热忱地欢迎各位有志人仕的加入!



厦门科塔电子有限公司

201610月20


Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部