微电子学院402创新实验室及103会议室借用通知
 
发布时间: 2017-03-03         浏览次数: 219
各位老师:
    为了能更好地发挥微电子学院402创新实验室及103会议室作用,使其最大限度的服务我院学生培养与教学,满足学院内不同层次的多种应用,现对其使用作出以下规定,请各学科老师按要求执行:
      1、使用申请人(非特除情况)需按要求提前5天填写使用申请表(见附件)。
    2、学院管理责任人根据使用情况在收到申请之日起三日内给予答复。   

    3、授课教师或使用责任人有责任配合学院管理人员做好安全管理工作,使用结束后及时做好安全防护工作(如关闭门窗等)。如发现问题应及时报备(详见402创新实验室及103会议室使用管理规定)。


402创新实验室及103会议室使用申请表.doc

  

  

                                                                        东南大学微电子学院

2016年10月21日  

  

Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部