东南大学微电子学院2016年研究生国家奖学金申报通知
 
发布时间: 2016-10-25         浏览次数: 533

 

  

根据学校安排,启动2016年研究生国家奖学金申报和评审工作,评审方案详见附件,具体通知如下:

博士:3万/人(并入电子学院评审,电子学院、微电子学院共5人);集成电路设计硕士:2万/人(1人);集成电路工程硕士:2万/人(8人),详见无锡分校评审通知。

申报时间:10月31日前把申报材料交到学院110办公室。

申报材料:《个人科研汇总表》(见《实施办法》)及已发论文复印件、专利授权或申请书复印件、获奖证书复印件等。

请同学在规定的申请时间内提交国家奖学金申请,申请条件详见附件一《2016年东南大学电子科学与工程学院、微电子学院研究生国家奖学金管理实施办法 》(简称《实施办法》)。

注意事项:

1、请各位同学严格遵守时间安排,在规定时间内申请,逾期申请无效。

2、申请表因格式要求十分严格,将根据申请名单评审后,统一填写。

3、国家奖学金评定对象有严格的条件限制,请各位仔细查看《实施办法 》。

4、13年春季以后入学的博士生可以参评。

5、导师需审核申请者所提交相关申报材料原件,并在《个人申报材料汇总表》上签字确认。

6、申请中所提交成果的截止时间是2016年10月31日。

7、已发论文复印件:文章必须是已见刊的,有录用通知的不算;期刊的复印件或会议论文集封面加目录加论文全文复印件。

8、被EI和ISTP收录的论文请提供收录证明。

9、本次国家奖学金评审采取答辩的方式。答辩时间为硕士研究生3分钟(PPT陈述)+2分钟(评委提问),博士研究生5分钟(PPT陈述)+3分钟(评委提问),出国在外学生需按时提交申请材料和视频材料。答辩时间另行通知。

  

  

  

微电子学院

2016年10月25日

  

附件一:《2016年东南大学电子科学与工程学院、微电子学院研究生国家奖学金管理实施办法》 

2016年东南大学电子科学与工程学院、微电子学院研究生国家奖学金管理实施办法.doc  

综合成绩排名前25%筛选名单.xls  

 

  

  

 

Copyright © 2013 东南大学集成电路学院  All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部