关于2022年微电子学院导师双选工作的通知

发布者:谭乔元发布时间:2022-07-25浏览次数:1527

关于2022年微电子学院导师双选工作的通知

  东南大学微电子学院2022年各基地预计的招生指标数见《附件0 2022级各基地招生指标数》,请2022级同学填写《附件1 导师双选表》和在线文档《附件2 信息汇总表》。导师会在其招生指标内择优选择第一志愿的学生,未被导师选中第一志愿的学生会参考二志愿以及总体分配情况进行调剂。原则上导师双选确定后不再更换导师,请同学们综合个人兴趣、就业目标、本科专业相关性、导师名额等因素,慎重填写。


附件0 2022级各基地招生指标数.xlsx



附件1 导师双选表-模板.doc

《附件1 导师双选表》请填写后打印签字(学生签字必须为手写体亲笔签名或手写体电子签名),拍照或扫描为pdf文件,文件命名为《附件1 导师双选表 姓名》,发送到邮箱seuic_yz@pub.seu.edu.cn,邮件主题请写“2022导师双选+姓名”,截止时间为72924:00,逾期未发送的学生默认为服从调剂。


《附件2 信息汇总表》在线文档链接已发到2022级学生qq群(群号:748171049,加群请备注学号姓名,由管理员审核入群)。在线文档编辑截止时间为20227292400


2022年微电子学院招收学术型、专业型硕士导师信息”请查阅微电子学院网站https://ic.seu.edu.cn/——师资队伍

说明:学硕请在“集成电路设计”所列导师名单里选导师;专硕请在“电子信息(专业学位)”所列导师名单里选导师。